Brochette de pollo - Receta de Alicante

Brochette de pollo

4.24
Brochette de pollo

Elaboración:
50'

Calorías:
323

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Pechuga de pollo 2 unidades (500 g)
  • Provenzal ALICANTE 1 cda.
  • Cebolla 2 unidades (240 g)
  • Pimiento rojo 2 unidades (180 g)
  • Panceta ahumada 200 g.
  • Ciruelas secas sin carozo 12 unidades (96 g )
  • Sal 1 pizca
  • Pimienta Negra Molida ALICANTE ¼ cdita.

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Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Cortá las pechugas de pollo en cubos y pasalos por Provenzal Alicante. Cortá la panceta en trozos medianos, aproximadamente del tamaño del pollo.

Pelá las cebollas y cortalas de un tamaño similar a la panceta. Limpiá los pimientos retirándoles las semillas y nervaduras y cortalos como a las cebollas.

Condimentá el pollo con sal y Pimienta Negra Molida Alicante. Armá las brochettes colocando los ingredientes de la siguiente forma: pimiento, cebolla, panceta, pollo, ciruela. Repetí el orden hasta cubrir el palito de brochette, pero dejá unos centímetros en las puntas para poder manipularlos luego.

Una vez preparados todos los brochettes colocalos en una asadera con un poco de aceite y cocinalos en horno a temperatura media durante unos 30 minutos aproximadamente (también podés hacerlos en la parrila, el tiempo de cocción aproximadamente el mismo), se recomienda ir rotándolos para obtener una cocción pareja. Una vez dorada la carne ya estarán listos para servir.

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