Sopa de fideos finos - Receta de Alicante 
Logo Alicante Ponele Sabor
Buscar recetas
  1. Recetas
  2. Sopa de fideos finos
Sopa de fideos finos

Sopa de fideos finos

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

10'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

302

situaciones

Compartir receta

tips y consejos

Las sopas cuando son más bien líquidas resultan ideales para acompañar toda comida ya que nos aportan saciedad sin sumar muchas calorías.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 5 minutos


Disolver el Caldo para Saborizar de Puerro ALICANTE en agua. Colocar el Laurel en Hojas ALICANTE y  llevar a fuego fuerte hasta llegar a su punto de ebullición. Incorporar entonces los fideos y cocinar 4 minutos aprox. Incorporar el queso rallado y servir.

RECETAS RELACIONADAS

Anterior Siguiente