Chipá - Receta de Alicante

Chipá

Chipá
2.7149

Elaboración:
45'

Calorías:
81

Porciones:
40

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos


Disponer la harina de mandioca tamizada sobre la mesada en forma de corona, en el centro colocar los huevos, la manteca blanda cortada en trocitos, el queso criollo cortado en pequeños dados, el queso parmesano rallado, la sal, la leche, la Pimienta Negra Molida y la Nuez Moscada ALICANTE. Unir primero los ingredientes del centro  y tomar luego de a poco la harina de mandioca, amasar todo hasta que se obtenga una masa lisa y homogénea. Tomar pequeñas porciones y formar bollitos de igual tamaño. Realizarles un corte en la parte superior. Colocarlos en una asadera (sin manteca y sin harina). Cocinar en un horno precalentado durante 15 minutos aprox. (hasta que estén dorados) a fuego moderado. Retirar y servir tibios.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala