Masa para tarta integral - Receta de Alicante

Masa para tarta integral

Masa para tarta integral
4.3143

Elaboración:
60'

Calorías:
256

Porciones:
1

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos


En un bol mezclar la harina integral con el azúcar, la sal y la Pimienta Negra Molida ALICANTE. Reservar.
Cortar la manteca fría en cubos y añadir a la mezcla anterior. Deshacer la misma con ayuda de un cornet o con las puntas de los dedos hasta conseguir grumos o un arenado. Luego Incorporar el huevo hasta lograr una masa compacta y homogénea. Envolver la masa con papel film y dejar descansar una hora en la heladera.
Con ayuda de un palote estirar la masa (no debe quedar muy fina) y cubrir un molde de 24 cm. de diámetro. Cocinar en horno medio durante 40 minutos aproximadamente.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala