Panaché de verduras - Receta de Alicante

Panaché de verduras

Panaché de verduras
4.0124

Elaboración:
45'

Calorías:
270

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Laurel en Hojas ALICANTE 2 unidades
  • Pimienta Negra en grano ALICANTE 1 cdita.
  • Chauchas 200 g.
  • Coliflor 1 unidad (350 g)
  • Papa 2 unidades (400 g)
  • Zanahoria 4 unidades (400 g)
  • Espárragos verdes 12 unidades (500 g)
  • Arvejas 100 g.
  • Espinaca 1 atado (150 g)
  • Sal 1 pizca
  • Limón 1 unidad
  • Aceite de oliva 3 cdas. (45 cc)

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Cocinar las verduras al vapor, colocando las hojas de laurel y la Pimienta Negra en Grano ALICANTE en el líquido de base y respetando los tiempos de cocción de cada variedad:

Cocinar chauchas (sin sus hilos), 30 minutos aproximadamente. Reservar.

Cocinar coliflor cortado en ramilletes, 25 minutos aproximadamente. Reservar.

Cocinar papas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm., 15 minutos aproximadamente. Reservar.

Cocinar zanahorias peladas y cortadas en rodajas  de 1 cm., 15 minutos aproximadamente. Reservar.

Cocinar espárragos verdes, 10 minutos aproximadamente. Reservar.

Cocinar arvejas frescas, 5 minutos aproximadamente. Reservar.

Cocinar hojas de espinaca limpias, 5 minutos aproximadamente. Reservar.

Una vez cocidas las verduras, colocarlas en una fuente y aliñarlas con sal, jugo de limón y aceite de oliva. Servir.

 

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