Para reversionar la clásica lengua a la vinagreta, se pueden preparar estas legumbres. Son muy ricas para servir como parte de una picada o por encima de una tostada. El Condimento para preparar Chimichurri Alicante es el ingrediente fundamental de la vinagreta, aportando el toque picante del Ají triturado y las notas más frescas de las hierbas Alicante.
Lavar las legumbres por separado y ponerlas a remojar durante toda la noche (manteniéndolas separadas).
Colocarlas en una olla con agua fría y ponerlas a hervir, cada tipo de legumbre tendrá un tiempo de cocción distinto (las lentejas 30/40 minutos, los porotos y garbanzos 1 hora aproximadamente).
Mientras se espera a que se cocinen las legumbres, pelar y cortar la zanahoria en cubos bien pequeños y el pimiento de la misma forma, hervirlos por 2 minutos.
Una vez que las legumbres estén cocidas colarlas y enfriarlas en agua.
Mezclar las legumbres con la zanahoria, el pimiento, las alcaparras picadas, sal, agua, aceite de maíz, vinagre, chimichurri y Pimienta Negra molida Alicante.
Al momento de servir espolvorear con Perejil deshidratado Alicante.
Se puede conservar esta vinagreta en un recipiente tapado por 1 semana.
Ingredientes
Paso a paso
Lavar las legumbres por separado y ponerlas a remojar durante toda la noche (manteniéndolas separadas).
Colocarlas en una olla con agua fría y ponerlas a hervir, cada tipo de legumbre tendrá un tiempo de cocción distinto (las lentejas 30/40 minutos, los porotos y garbanzos 1 hora aproximadamente).
Mientras se espera a que se cocinen las legumbres, pelar y cortar la zanahoria en cubos bien pequeños y el pimiento de la misma forma, hervirlos por 2 minutos.
Una vez que las legumbres estén cocidas colarlas y enfriarlas en agua.
Mezclar las legumbres con la zanahoria, el pimiento, las alcaparras picadas, sal, agua, aceite de maíz, vinagre, chimichurri y Pimienta Negra molida Alicante.
Al momento de servir espolvorear con Perejil deshidratado Alicante.
Se puede conservar esta vinagreta en un recipiente tapado por 1 semana.