Milanesas de Peceto a la Napolitana - Receta de Alicante

Milanesas de peceto a la napolitana

Milanesas de peceto a la napolitana
3.0279

Elaboración:
45'

Calorías:
640

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

Desgrasar y cortar el peceto en bifes finos. Machacar un poco para que queden bien tiernos. Reservar.
En un recipiente batir apenas los huevos con Condimento para Milanesas y Supremas ALICANTE y sal. Colocar dentro los bifecitos de peceto y dejar un par de horas para que tomen sabor. Pasado ese tiempo, pasar por pan rallado, luego por huevo nuevamente y finalizar con otra capa de pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente. Retirar y disponer las milanesas una al lado de la otra, en una asadera para horno. Colocar encima 1 cda. de salsa de tomate, una feta de jamón cocido y finalmente una feta de queso. Llevar las milanesas a horno fuerte hasta que el queso gratine. Retirar, espolvorear con Orégano ALICANTE y servir.

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