Receta
Receta de terrina de pescado Alicante
Esta terrina de merluza es una receta simple y práctica para incorporar una nueva manera de consumir pescado. El Pimentón seleccionado dulce y el Azafrán molido Alicante son dos condimentos claves para saborizar este plato: aportan un toque dulce, especiado y algo picante.
Ingredientes
Preparación
Procesar los filetes de merluza hasta formar una pasta lisa.
Pelar y rallar la manzana e incorporar a la merluza procesada.
Formar una crema usando la salsa de tomate, los huevos, el queso crema y el Azafrán molido Alicante.
Mezclar la crema con la preparación del pescado y condimentar todo con sal y Pimentón seleccionado dulce Alicante.
Verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado.
Taparlo con papel aluminio (es para lograr una cocción pareja) y cocinar todo a baño Maria en horno precalentado durante 25 minutos a 180°C.
Una vez cocinada la terrina, desmoldarla y servirla.
Ingredientes
Paso a paso
Procesar los filetes de merluza hasta formar una pasta lisa.
Pelar y rallar la manzana e incorporar a la merluza procesada.
Formar una crema usando la salsa de tomate, los huevos, el queso crema y el Azafrán molido Alicante.
Mezclar la crema con la preparación del pescado y condimentar todo con sal y Pimentón seleccionado dulce Alicante.
Verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado.
Taparlo con papel aluminio (es para lograr una cocción pareja) y cocinar todo a baño Maria en horno precalentado durante 25 minutos a 180°C.
Una vez cocinada la terrina, desmoldarla y servirla.