Receta
Receta de ensalada de pimientos asados sin TACC Alicante
Cuando hablamos de ensaladas, solemos enfocarnos en recetas frías y con verduras crudas. Sugerimos probar esta receta de ensalada de pimientos asados, ideal para acompañar carnes. El contraste entre la dulzura del pimiento y el Perejil Deshidratado Alicante, aporta un sabor delicado y fresco.
Ingredientes
Preparación
En una fuente para horno colocar aceite y luego los pimientos enteros.
Cocinarlos a fuego medio por 15 minutos dándolos vuelta frecuentemente para que se cocinen de manera pareja, deben quedar tostados todos sus lados.
Al sacar los pimientos del horno dejarlos templar para luego raspar su piel y retirarla.
Quitarles las semillas y nervaduras a cada pimiento y luego cortarlos en tiras anchas.
Picá los dientes de ajo y mezclarlos con los pimientos.
Colocarlos en una fuente y condimentarlos con vinagre, sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Incorporar hojas de albahaca, cebolla de verdeo picada bien pequeña y Perejil deshidratado Alicante para luego servir.
Ingredientes
Paso a paso
En una fuente para horno colocar aceite y luego los pimientos enteros.
Cocinarlos a fuego medio por 15 minutos dándolos vuelta frecuentemente para que se cocinen de manera pareja, deben quedar tostados todos sus lados.
Al sacar los pimientos del horno dejarlos templar para luego raspar su piel y retirarla.
Quitarles las semillas y nervaduras a cada pimiento y luego cortarlos en tiras anchas.
Picá los dientes de ajo y mezclarlos con los pimientos.
Colocarlos en una fuente y condimentarlos con vinagre, sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Incorporar hojas de albahaca, cebolla de verdeo picada bien pequeña y Perejil deshidratado Alicante para luego servir.