Cortar el pan en cubos pequeños.
Calentar una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, un diente de ajo cortado a la mitad, el Pimentón Dulce Seleccionado Alicante
Colocar en ella el pan y dorarlo por todos sus lados hasta que quede crocante. Espolvorear con Orégano Alicante.
Al retirarlos colocarlos sobre papel absorbente
Cortar el pollo ya cocido en tiras finas y preparar la Salsa César
Lavar las hojas de lechuga en agua con vinagre, cortarlas con las manos y colocarlas en una fuente como base, arriba de ellas el pollo y los brotes de soja.
Condimentar con la Salsa César, Perejil deshidratado y Pimienta Negra molida Alicante. Para finalizar colocá los crôutones y servir.
Ingredientes
Paso a paso
Cortar el pan en cubos pequeños.
Calentar una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, un diente de ajo cortado a la mitad, el Pimentón Dulce Seleccionado Alicante
Colocar en ella el pan y dorarlo por todos sus lados hasta que quede crocante. Espolvorear con Orégano Alicante.
Al retirarlos colocarlos sobre papel absorbente
Cortar el pollo ya cocido en tiras finas y preparar la Salsa César
Lavar las hojas de lechuga en agua con vinagre, cortarlas con las manos y colocarlas en una fuente como base, arriba de ellas el pollo y los brotes de soja.
Condimentar con la Salsa César, Perejil deshidratado y Pimienta Negra molida Alicante. Para finalizar colocá los crôutones y servir.