Receta

Receta de papas rosti

Existen miles de recetas con papas, porque es un ingrediente muy noble y que siempre está presente en las cocinas. Las papas rosti son una versión exquisita, cercana a la tortilla, pero mucho más simple. El exterior queda muy crocante, mientras que el interior es tierno, suave, cremoso y con sabores frescos y algo ahumados, que se logran gracias al uso del Mix a las Brasas Alicante.

Ingredientes

 4 u Papas grandes
 1 cucharada Romero ALICANTE
 1 cucharada Sal
 Aceite de girasol

Preparación

1

Pelar las papas y rallarlas con un rallador grueso.

2

Colocar las papas ralladas en un bol y agregar la Cebolla deshidratada, el Mix a las Brasas, el Romero, la Pimienta Blanca molida Alicante y sal.

3

Calentar una sartén con un chorrito de aceite y colocar dos cucharadas de las papas ralladas, aplastar un poco con el revés de una cuchara hasta formar una especie de torrejita.

4

Cocinar 5 min a fuego mediano, dar la vuelta y cocinar otros 5 min.

5

Retirar y seguir cocinando otra porción. La receta rinde aproximadamente 4 porciones.

Ingredientes

 4 u Papas grandes
 1 cucharada Romero ALICANTE
 1 cucharada Sal
 Aceite de girasol

Paso a paso

1

Pelar las papas y rallarlas con un rallador grueso.

2

Colocar las papas ralladas en un bol y agregar la Cebolla deshidratada, el Mix a las Brasas, el Romero, la Pimienta Blanca molida Alicante y sal.

3

Calentar una sartén con un chorrito de aceite y colocar dos cucharadas de las papas ralladas, aplastar un poco con el revés de una cuchara hasta formar una especie de torrejita.

4

Cocinar 5 min a fuego mediano, dar la vuelta y cocinar otros 5 min.

5

Retirar y seguir cocinando otra porción. La receta rinde aproximadamente 4 porciones.

Receta de papas rosti