Receta
Receta de papas a la crema Alicante
Si hay una tríada de ingredientes que no pueden fallar son la papa, la crema y el queso. Para complementar esta cremosidad, el Ají triturado Alicante es el condimento ideal, dando un sabor picante pero sin invadir y realzando el color del plato.
Ingredientes
Preparación
Lavar las papas y pelarlas. Cortarlas en cubos medianos y cocinarlas en agua hirviendo por unos 10 minutos. Pasado ese tiempo quitarlas del agua y colocarlas en una fuente.
Cubrir las papas con crema de leche, queso cremoso previamente cortado en cubos y queso rallado. Condimentarlas con sal, Pimienta Negra molida, Ají triturado, Tomillo y Perejil deshidratado Alicante.
Llevar la preparación a horno precalentado a temperatura media y cocinar durante unos 10 minutos aproximadamente hasta que las papas estén doradas y tiernas.
Ingredientes
Paso a paso
Lavar las papas y pelarlas. Cortarlas en cubos medianos y cocinarlas en agua hirviendo por unos 10 minutos. Pasado ese tiempo quitarlas del agua y colocarlas en una fuente.
Cubrir las papas con crema de leche, queso cremoso previamente cortado en cubos y queso rallado. Condimentarlas con sal, Pimienta Negra molida, Ají triturado, Tomillo y Perejil deshidratado Alicante.
Llevar la preparación a horno precalentado a temperatura media y cocinar durante unos 10 minutos aproximadamente hasta que las papas estén doradas y tiernas.