La corvina es un pescado con una pulpa muy sabrosa, por lo que sugerimos utilizar métodos de cocción bien sencillos. como la cocción al horno, a la plancha, asado o en papillote. Es importante utilizar condimentos y hierbas que acompañen el sabor de esta carne blanca: en esta receta, es ideal el Laurel en hojas y la Pimienta Negra molida Alicante.
Descamar la corvina y quitarle las vísceras.
Lavarla y condimentar con sal, Condimento para Pescados Alicante y Pimienta Negra molida Alicante.
Untar una asadera con aceite y colocar en ella las hojas de acelga limpias y los tallos de las mismas picados en trozos medianos.
Añadir la cebolla cortada en aros, los ajos aplastados y los tomates cortados en cuartos.
Colocar sobre esto la corvina entera.
Disolver el Sabor en polvo Verdura Alicante en agua y añadirlo al fondo de la asadera.
Rociar el pescado con unas gotas de aceite y colocar por encima el Laurel en hojas Alicante.
Tapar la asadera con papel aluminio y hornear durante unos 20 minutos aproximadamente a horno medio.
Pasado ese tiempo retirar el papel aluminio y cocinar 5 minutos más.
Sacar el pescado del horno y cortarlo en filetes.
Al servir hacerlo junto a las verduras y algunas rodajas de limón.
Ingredientes
Paso a paso
Descamar la corvina y quitarle las vísceras.
Lavarla y condimentar con sal, Condimento para Pescados Alicante y Pimienta Negra molida Alicante.
Untar una asadera con aceite y colocar en ella las hojas de acelga limpias y los tallos de las mismas picados en trozos medianos.
Añadir la cebolla cortada en aros, los ajos aplastados y los tomates cortados en cuartos.
Colocar sobre esto la corvina entera.
Disolver el Sabor en polvo Verdura Alicante en agua y añadirlo al fondo de la asadera.
Rociar el pescado con unas gotas de aceite y colocar por encima el Laurel en hojas Alicante.
Tapar la asadera con papel aluminio y hornear durante unos 20 minutos aproximadamente a horno medio.
Pasado ese tiempo retirar el papel aluminio y cocinar 5 minutos más.
Sacar el pescado del horno y cortarlo en filetes.
Al servir hacerlo junto a las verduras y algunas rodajas de limón.