Receta
Receta de paella de verduras Alicante
Esta receta se asemeja a la clásica paella de mariscos: rendidora, simple y sabrosa, el toque del Tomillo Alicante realza los sabores y aromas de la preparación, logrando un plato que nos acerca a la cocina mediterránea.
Ingredientes
Preparación
Cortar las siguientes verduras: picar la cebolla, cortar el pimiento en pequeños cubos, la zanahoria en rodajas finas y los tomates en cubos. Reservar.
Por otro lado, hervir el resto de las verduras para tenerlas listas: el brócoli, los espárragos, el choclo y las chauchas. Es muy importante no sobrecocinar estas verduras, bastará con pasarlas por agua hirviendo unos 10 minutos.
Colocar aceite en el recipiente para paella, llevar a fuego medio y rehogar allí la cebolla previamente picada.
Pasados unos 5 minutos añadir los pimientos picados y las zanahorias cortadas en rodajas finas.
Cocinar por 5 minutos más e incorporar el arroz.
Agregar el tomate cortado en cubos y el Ajo triturado deshidratado Alicante.
Disolver el Sabor en polvo Verduras Alicante en agua y añadirlo a la preparación que está cocinándose en la olla.
Cocinar 12 minutos a fuego medio.
Añadir las verduras previamente cocidas y cortadas en trozos pequeños.
Condimentar con Pimentón seleccionado dulce Alicante y cocinar por 5 minutos más.
Apagar el fuego y dejar reposar la paella antes de servirla para que se asienten todos los sabores.
Finalmente perfumar con Tomillo y Perejil deshidratado Alicante.
Ingredientes
Paso a paso
Cortar las siguientes verduras: picar la cebolla, cortar el pimiento en pequeños cubos, la zanahoria en rodajas finas y los tomates en cubos. Reservar.
Por otro lado, hervir el resto de las verduras para tenerlas listas: el brócoli, los espárragos, el choclo y las chauchas. Es muy importante no sobrecocinar estas verduras, bastará con pasarlas por agua hirviendo unos 10 minutos.
Colocar aceite en el recipiente para paella, llevar a fuego medio y rehogar allí la cebolla previamente picada.
Pasados unos 5 minutos añadir los pimientos picados y las zanahorias cortadas en rodajas finas.
Cocinar por 5 minutos más e incorporar el arroz.
Agregar el tomate cortado en cubos y el Ajo triturado deshidratado Alicante.
Disolver el Sabor en polvo Verduras Alicante en agua y añadirlo a la preparación que está cocinándose en la olla.
Cocinar 12 minutos a fuego medio.
Añadir las verduras previamente cocidas y cortadas en trozos pequeños.
Condimentar con Pimentón seleccionado dulce Alicante y cocinar por 5 minutos más.
Apagar el fuego y dejar reposar la paella antes de servirla para que se asienten todos los sabores.
Finalmente perfumar con Tomillo y Perejil deshidratado Alicante.