Receta
Receta de vegetales glaseados sin TACC Alicante
Una guarnición colorida, deliciosa y diferente: vegetales glaseados. La técnica del glaseado se consigue al sumar azúcar y manteca, cocinando todo muy lentamente, lo que permitirá que los vegetales se caramelicen. Usar la combinación correcta de hierbas, condimentos y especias Alicante es fundamental porque hará que los vegetales no sólo se vean deliciosos, sino que también tengan un sabor irresistible.
Ingredientes
Preparación
Para empezar lavar, pelar y cortar los vegetales: las zanahorias y la cebolla de verdeo en ruedas finas, el puerro (sin las hojas) y el pimiento amarillo cortalo en tiritas finas.
En una cacerola a fuego medio derretir la manteca, agregar las zanahorias, la parte blanca de la cebolla de verdeo (sin las hojas), el puerro y el pimiento amarillo, salar y rehogar a fuego medio por 3 minutos.
Añadir el vino blanco, el azúcar, el Romero, el Laurel en hojas, la Cebolla deshidratada, el Ají triturado y la Pimienta Negra molida Alicante.
Cocinar todo a fuego mínimo con la cacerola completamente tapada por unos 15 minutos, los vegetales deben quedar tiernos y brillosos (por la manteca y el azúcar).
Para terminar, agregar las hojas de la cebolla de verdeo y servir.
Ingredientes
Paso a paso
Para empezar lavar, pelar y cortar los vegetales: las zanahorias y la cebolla de verdeo en ruedas finas, el puerro (sin las hojas) y el pimiento amarillo cortalo en tiritas finas.
En una cacerola a fuego medio derretir la manteca, agregar las zanahorias, la parte blanca de la cebolla de verdeo (sin las hojas), el puerro y el pimiento amarillo, salar y rehogar a fuego medio por 3 minutos.
Añadir el vino blanco, el azúcar, el Romero, el Laurel en hojas, la Cebolla deshidratada, el Ají triturado y la Pimienta Negra molida Alicante.
Cocinar todo a fuego mínimo con la cacerola completamente tapada por unos 15 minutos, los vegetales deben quedar tiernos y brillosos (por la manteca y el azúcar).
Para terminar, agregar las hojas de la cebolla de verdeo y servir.