Sopa de arroz - Receta de Alicante

Sopa de arroz

4.28
Sopa de arroz

Elaboración:
30'

Calorías:
261

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos.

 

Pelá y cortá las zanahorias en cubos pequeños. Lavá y picá las cebollas de verdeo (separá la parte blanca y la verde).

Mezclá la crema de leche y el agua y disolvé ahí el Caldo para Saborizar de Carne Alicante, colocalos en una olla junto con la zanahoria, la parte blanca del verdeo y el Laurel en Hojas Alicante.

Llevá la preparación a fuego fuerte y cuando rompa hervor agregá el arroz. Cociná todo durante unos 18 minutos. Una vez cocido, fuera del fuego, incorporá el aceite de oliva, el Perejil Deshidratado Alicante y la parte vderde del verdeo.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas