Pasos para preparar exquisita mayonesa de ave - Alicante

Receta de mayonesa de ave Alicante

4.132
Mayonesa de ave

Elaboración:
45'

Calorías:
743

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos.

 

Cociná las pechugas por 30 minutos aproximadamente en agua con el Caldo para Saborizar de Gallina y Laurel en Hojas Alicante. Una vez cocidas dejalas enfriar y cortalas en tiras o desilachá la carne con ayuda de un tenedor.

Pelá las papas, cortalas en cubos pequeños y hervilas durante unos 25 minutos en agua con sal, no te pases de cocción para que luego no se rompan.

Pelá las zanahorias, cortalas en cubos pequeños, al igual que las papas y hervilas en agua por unos 20 minutos.

Cociná los huevos en agua hirviendo por unos 8 o 12 minutos, dejá que se enfríen y quitales la cáscara.

Colocá en un bol el pollo, las papas, las zanahorias y las arvejas (si no usás las de lata, hervilas por unos 8 o 12 minutos). Condimentá con sal y Pimienta Negra Alicante recién molida. Agregá la mayonesa, la mostaza y mezclá hasta integrar bien todos los ingredientes.

Disponé toda la preparación en una fuente y antes de servir, decorala con los huevos duros, las aceitunas y tiras de pimiento rojo.

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