Tarta de verdura. Receta fácil y rica, paso a paso. - Receta de Alicante

Tarta de verdura

4.15
 Tarta de verdura

Elaboración:
50'

Calorías:

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Precalentá el horno a 200º C.

Colocá la acelga previamente lavada en una olla con agua, herví durante 5 minutos y escurrí. 

Luego, poné la acelga en un bowl y agregá los huevos, el pimiento rojo picado, la nuez moscada molida Alicante, el condimento para pizza Alicante y la cebolla deshidratada Alicante. Mezclá bien con la acelga hasta integrar.   

Forrá un molde para tarta, previamente aceitado, con la masa de tarta y volcá la preparación de acelga. Distribuí los huevos duros cortados en cuartos y espolvoreá por encima con el mix crocante para ensaladas Alicante.

Llevá a horno durante 30 minutos hasta que la masa esté ligeramente dorada en los bordes.

 

  • Compartila
  • Guardala