Receta
Receta de tarta de verdura Alicante
Las tartas son recetas simples, muy ricas y que se adaptan a múltiples situaciones de consumo. Se pueden servir calientes, acompañadas de ensaladas o frías, como parte de una picada. El secreto de una buena tarta es que la masa quede crocante y el relleno, esponjoso y sabroso. Es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para variar los sabores y ofrecer siempre una versión que sorprenda.
Ingredientes
Preparación
Precalentar el horno a 200º C.
Colocar la acelga previamente lavada en una olla con agua, hervir durante 5 minutos y escurrir.
Picar la acelga bien fina y el pimiento rojo en cubitos. Reservar.
Luego, poner la acelga en un bowl y agregar los huevos, el pimiento rojo picado, la Nuez Moscada molida, el Condimento para Pizza y la Cebolla deshidratada Alicante. Mezclar bien con la acelga hasta integrar.
Forrar un molde para tarta, previamente aceitado, con la masa de tarta y volcar la preparación de acelga. Distribuir los huevos duros cortados en cuartos y espolvorear por encima con el Mix Crocante para Ensaladas Alicante.
Llevar a horno durante 30 minutos hasta que la masa esté ligeramente dorada en los bordes.
Ingredientes
Paso a paso
Precalentar el horno a 200º C.
Colocar la acelga previamente lavada en una olla con agua, hervir durante 5 minutos y escurrir.
Picar la acelga bien fina y el pimiento rojo en cubitos. Reservar.
Luego, poner la acelga en un bowl y agregar los huevos, el pimiento rojo picado, la Nuez Moscada molida, el Condimento para Pizza y la Cebolla deshidratada Alicante. Mezclar bien con la acelga hasta integrar.
Forrar un molde para tarta, previamente aceitado, con la masa de tarta y volcar la preparación de acelga. Distribuir los huevos duros cortados en cuartos y espolvorear por encima con el Mix Crocante para Ensaladas Alicante.
Llevar a horno durante 30 minutos hasta que la masa esté ligeramente dorada en los bordes.