Cómo preparar pesto sin TACC paso a paso - Alicante

Receta de pesto tradicional Alicante 

4.134
Pesto

Elaboración:
10'

Calorías:
183

Porciones:
10

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos.

 

En un mortero o procesadora triturá los piñones o almendras peladas junto al Ajo Deshidratado Alicante, el queso rallado, la sal y la Pimienta Negra Molida Alicante.

Incorporá la albahaca y añadí lentamente el aceite mientras seguís procesando (el tiempo de procesado dependerá de qué tan triturados quieras que queden los frutos secos en el pesto).

Mezclá todo hasta que quede una pasta uniforme. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas