Elaboración:
30'
Calorías:
356
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Volcá la harina sobre la mesada y realizá en el centro un hueco, en él colocá la papa y la espinaca hechas puré (ya cocidas y bien escurridas). Agregá el queso picado, el huevo y la Cebolla Deshidratada Alicante. Condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.
Comenzá a incorporar los ingredienes comenzando por los que están en el interior del hueco incorporando la harina de a poco y amasando por unos 10 minutos hasta lograr una masa suave y lisa.
Formá un bollo, tapalo con papel film y dejá que repose en la heladera por 30 minutos. Pasado ese tiempo formá tiras y a partir de ellas formá los ñoquis. Podés darles forma pasándolos por un tenedor o con la tabla especial para ñoquis.
Cocinalos por 1 o 2 minutos en agua hirviendo con sal, no te pases de tiempo porque comenzarán a desarmarse.
Colalos y servilos acompañados de la salsa que quieras.