Ñoquis de espinaca - Receta de Alicante

Ñoquis de espinaca

3.37
Ñoquis de espinaca

Elaboración:
30'

Calorías:
356

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

 

Volcá la harina sobre la mesada y realizá en el centro un hueco, en él colocá la papa y la espinaca hechas puré (ya cocidas y bien escurridas). Agregá el queso picado, el huevo y la Cebolla Deshidratada Alicante. Condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.

Comenzá a incorporar los ingredienes comenzando por los que están en el interior del hueco incorporando la harina de a poco y amasando por unos 10 minutos hasta lograr una masa suave y lisa.

Formá un bollo, tapalo con papel film y dejá que repose en la heladera por 30 minutos. Pasado ese tiempo formá tiras y a partir de ellas formá los ñoquis. Podés darles forma pasándolos por un tenedor o con la tabla especial para ñoquis.

Cocinalos por 1 o 2 minutos en agua hirviendo con sal, no te pases de tiempo porque comenzarán a desarmarse.

Colalos y servilos acompañados de la salsa que quieras.

  • Compartila
  • Guardala