Elaboración:
40'
Calorías:
289
Porciones:
6
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 15 minutos.
Una vez que le quites los intestinos a los langostinos (o también podés comprarlos limpios), cocinalos en agua hirviendo por unos 2 minutos, escurrilos y dejá que se enfríen.
Colocá en un bol los rabanitos, el apio y la cebolla de verdeo (sólo la parte verde) cortados en rodajas finas y bien limpios. Añadí la naranja cortada a vivo (mirá los Tips y Consejos) y la pulpa de la palta cortada en cubos pequeños.
Para la salsa:
Mezclá la mayonesa con la crema de leche, la mostaza, el jugo que quedó de la naranja cortada, la sal,el azúcar, la Pimienta Negra Molida y el Ají Triturado Alicante.
Para el armado:
Integrá bien los langostinos con la salsa, colocalos en copas y serví (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.