Pollo al verdeo - Receta de Alicante

Pollo al verdeo

3.82
Pollo al verdeo

Elaboración:
50'

Calorías:
772

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Trozá el pollo y condimentalo con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.

Limpiá la cebolla de verdeo y cortala en rodajas finas, calentá un sartén con aceite a fuego medio y dorá en ella las presas de pollo unos 5 minutos por lado. Agregá la manteca y aprox. la mitad de la cebolla de verdeo, cociná todo durante 5 minutos.

Añadí el vino blanco a la preparación, el Laurel y el Caldo de Verduras Alicante disuelto en el agua. Cociná todo por unos 30 minutos a fuego bajo, el pollo debe estar bien cocido y el líquido de cocción deberá tener consistencia de salsa.

Incorporá el resto de la cebolla de verdeo, la crema de leche y el almidón de maíz previamente diluído en 3 cdas. de agua.

Para finalizar quitá las hojas de laurel y serví la preparación acompañada por arroz blanco.

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