Receta del Pollo al verdeo fácil y delicioso - Alicante

Receta de pollo al verdeo

4.175
Pollo al verdeo

Elaboración:
50'

Calorías:
772

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Trozá el pollo y condimentalo con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.

Limpiá la cebolla de verdeo y cortala en rodajas finas, calentá un sartén con aceite a fuego medio y dorá en ella las presas de pollo unos 5 minutos por lado. Agregá la manteca y aprox. la mitad de la cebolla de verdeo, cociná todo durante 5 minutos.

Añadí el vino blanco a la preparación, el Laurel y el Caldo de Verduras Alicante disuelto en el agua. Cociná todo por unos 30 minutos a fuego bajo, el pollo debe estar bien cocido y el líquido de cocción deberá tener consistencia de salsa.

Incorporá el resto de la cebolla de verdeo, la crema de leche y el almidón de maíz previamente diluído en 3 cdas. de agua.

Para finalizar quitá las hojas de laurel y serví la preparación acompañada por arroz blanco. 

  • Compartila
  • Guardala