Pastel de carne con espinaca - Receta de Alicante

Pastel de carne con espinaca

4.20
Pastel de carne con espinaca

Elaboración:
40'

Calorías:
476

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos.

 

Prepará la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase. Una vez hecha incorporá la espinaca previamente cocida unos 3 minutos y bien picada junto a la Pimienta Negra Molida Alicante.

Picá la cebolla y rehogala en aceite a fuego medio hasta que empiece a tomar coloración, aproximadamente unos 5 minutos. Añadí el Ajo Triturado Deshidratado Alicante, incorporá la carne picada con el Caldo de Carne Alicante e integrá bien todo. Cociná a fuego medio por unos 12 minutos y al retiralo agregá las aceitunas verdes y el huevo picado.

En una fuente para horno previamente aceitada colocá una capa de espinaca, colocá por encima una capa de carne y finalizá con puré de papas. Espolvoreá con queso rallado y llevá a horno fuerte por unos  20 minutos hasta gratinar.

 

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