Elaboración:
45'
Calorías:
532
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
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Tiempo de preparación: 25 minutos
Para la masa:
Colocá en un bol los huevos y batilos ligeramente para romper las yemas e integrarlas a las claras. Añadí la harina y la leche de manera intercalada poco a poco, batiendo constantemente para no formar grumos en la preparación, debe quedar una consistencia semilíquida y bien lisa. Condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.
Dejá reposar la mezcla y mientras prepará el relleno.
Para el relleno:
Picá finamente la espinaca previamente cocida y bien escurrida. En una olla con leche prepará la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase.
Cortá el jamón en cubos pequeños y cocinalos en una sartén a fuego bajo por unos 10 minutos hasta que queden con una textura crocante.
Finalmente mezclá todos los ingredientes hasta integrarlos y reservá la preparación para después.
Para el armado:
En una sartén antiadherente untá un poco de manteca, colocá un cucharón de la mezcla hecha para la masa esparcilo por toda la sartén y cocinala unos 3 minutos de cada lado hasta que quede algo dorada.
Una vez cocido los panqueques rellenalos y enrollalos, luego colocalos en una fuente, espolvorealos con queso rallado y añadí la crema de leche.
Llevá toda la preparación a horno medio unos 10 minutos hasta que se caliente para luego servir.