Zucchinis rellenos - Receta de Alicante

Zucchinis rellenos

3.50
Zucchinis rellenos

Elaboración:
40'

Calorías:
243

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Picá la cebolla y rehogala en una sartén con aceite a fuego bajo por unos 5 minutos. Pasado ese tiempo incorporá el Ajo Triturado Deshidratado Alicante.

Lavá los zucchinis y hervilos por unos 5 minutos. Una vez cocinados sacalos del agua y cortalos a la mitad por lo largo. Con la ayuda de un cuchillo retirales la pulpa (dejá aprox. unos 2 centímetros de pulpa en el interior para que no se rompan).

Cortá la pulpa extraída en cubitos pequeños y mezclala con la cebolla y el ajo cocinados previamente. Añadí el queso cremoso cortado en cubos pequeños, el pan rallado, el huevo y condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.

Con la mezcla que se forme rellená los zucchinis, colocá queso rallado por encima de cada uno y colocalos en una fuente para horno previamente aceitada. Tapalos con papel aluminio y cocinalos en horno precalentado a temperatura media por unos 15 minutos, luego quitá el papel y cociná 3 minutos más hasta gratinar el queso.

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