Elaboración:
40'
Calorías:
769
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
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Tiempo de preparación: 25 minutos.
Limpiá los pimientos y cortalos a la mitad. Cocinalos en agua hirviendo con sal y Laurel en Hojas Alicante por unos 8 minutos.
Quitale la grasa a la panceta y cortala en cubos pequeños, doralos en una sartén a fuego medio por unos 5 minutos y al retriralos colocalos sobre papel absorvente para retirar el exceso de grasa.
Mezclá el arroz con la panceta. Condimentá con sal, Nuez Moscada Molida y Pimienta Negra Molida Alicante.
Rellená los pimientos con la preparación previamente hecha, espolvorealos con queso rallado, poneles un chorrito de aceite por encima y llevalos a horno precalentado a temperatura media hasta que la superficie se gratine, unos 10 o 15 minutos aproximadamente. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.