Elaboración:
45'
Calorías:
752
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
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Tiempo de preparación: 25 minutos.
Pelá y picá los echalotes. Limpiá y cortá los champiñones a la mitad. Retirá la grasa del lomo, cortalo en rodajas de unos 4 cm. aproximadamente. Envolvé cada rodaja de lomo en panceta y atalas con hilo.
En una sartén calentá el aceite y dorá el lomo por ambos lados unos (5 minutos por lado aprox.) a fuego medio. Retiralos de la sartén, bajá el fuego y en ella rehogá los echalotes picados unos 5 minutos hasta transparentarlos, añadí el vino, dejalo evaporar unos 5 minutos y agregá el Caldo para Saborizar de Champiñones y Hongos Alicante previamente disuelto en agua. Cociná 10 minutos más y agregá la crema de leche.
Volvé a incorporar el lomo en la sartén, cocinalo por unos 10 minutos, añadí los champiñones y condimentá con Pimienta Negra Molida Alicante.
Para espesar la salsa agregale almidón de maíz previamente diluido en media taza de agua fría. Cocinala 2 minutos a fuego bajo sin dejar de revolver para evitar que se formen grumos.
Antes de servir, no olvides quitar el hilo de la carne.