Copa de camarones - Receta de Alicante 
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Copa de camarones

Copa de camarones

porciones

Porciones

6

elaboración

Tiempo de elaboración

40'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

289

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tips y consejos

Cortar la naranja a vivo es cortar los gajos sin piel para lograr una naranja completamente limpia, esto se hace para que a la hora de comer sea mucho más delicada y más fina.

Ingredientes

  • Langostinos pelados 600 g.
  • Rabanitos 2 unidades
  • Apio 2 ramas
  • Cebolla de verdeo 1 unidad
  • Naranja 1 unidad
  • Paltas 1 unidad
  • Salsa :
  • Mayonesa 4 cdas.
  • Crema de leche 2 cdas.
  • Mostaza de Dijon 1 cdita.
  • Ají Triturado ALICANTE 1 cdita.
  • Sal 1 pizca
  • Pimienta Negra Molida ALICANTE ¼ cdita.
  • Azúcar 1 cdita.

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Una vez limpios los langostinos, cocinar en agua hirviendo durante 2 minutos. Escurrir bien. Dejar enfriar. Reservar.
Colocar en un bol los rabanitos, el apio y la cebolla de verdeo (parte verde) cortados en finas rodajas. Añadir la naranja cortada a vivo (ver “Tips y Consejos”) y la palta en cubos pequeños. Reservar. 
Salsa:
Integrar mayonesa, crema de leche, mostaza, Ají Triturado ALICANTE, el jugo que quedó de la naranja cortada junto a la sal, la Pimienta Negra Molida ALICANTE y el azúcar. Reservar.
Armado:
Integrar bien todos los ingredientes con la salsa, colocar en copas y servir fría.

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