Brochette de lomo - Receta de Alicante 
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Brochette de lomo

Brochette de lomo

porciones

Porciones

6

elaboración

Tiempo de elaboración

45'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

490

tipo de plato

situaciones

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tips y consejos

En caso de utilizar pinchos de madera descartables, se recomienda mojarlos previamente a su uso para que no se quemen al cocinarlos a la parrilla.

Se sugiere combinar carne de ternera y carne de pollo en la misma brochette. Con el sabor de la panceta y los vegetales dará un resultado extraordinario.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Cortar la carne en cubos de 3 x 3 cm. Pincelar con aceite de oliva, Romero y Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE. Colocar en un recipiente, tapar con papel film. Reservar en heladera una hora.
Cortar las cebollas, los pimientos y la panceta del mismo tamaño que la carne. Reservar.
Disponer, en las brochettes, los ingredientes de manera intercalada.
Condimentar con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Cocinar sobre parrilla o plancha caliente por todos sus lados. 
Una vez cocidos los ingredientes, retirar y servir con la salsa deseada. 

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