Pastel de carne con espinaca - Receta de Alicante 
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Pastel de carne con espinaca

Pastel de carne con espinaca

porciones

Porciones

6

elaboración

Tiempo de elaboración

40'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

476

situaciones

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tips y consejos

En lugar de utilizar carne picada pueden utilizarse restos de algún guiso que haya sobrado en casa o alguna carne con la que se haya preparada un caldo. El resultado será excelente.

Para realizar un buen puré de papas se recomienda cocinar las papas con su piel. Además de un exquisito sabor, será un puré más nutritivo.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Realizar la Salsa Blanca ALICANTE como lo indica el envase. Incorporar la espinaca picada y la pimienta negra molida ALICANTE. Reservar.
Picar la cebolla y rehogar en aceite hasta que empiece a tomar coloración. Añadir el Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE. Incorporar la carne picada con el Caldo de Carne ALICANTE. Integrar bien y cocinar a fuego medio por espacio de 12 minutos. Retirar del fuego y agregar las aceitunas verdes y el huevo picados.
En una asadera para horno previamente aceitada, distribuir una capa de espinaca, colocar encima una capa de carne y finalizar con el puré de papas. Espolvorear con queso rallado. Llevar al horno hasta gratinar y servir.

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