Pastel de carne con espinaca - Receta de Alicante

Pastel de carne con espinaca

Pastel de carne con espinaca
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Elaboración:
40'

Calorías:
476

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Realizar la Salsa Blanca ALICANTE como lo indica el envase. Incorporar la espinaca picada y la pimienta negra molida ALICANTE. Reservar.
Picar la cebolla y rehogar en aceite hasta que empiece a tomar coloración. Añadir el Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE. Incorporar la carne picada con el Caldo de Carne ALICANTE. Integrar bien y cocinar a fuego medio por espacio de 12 minutos. Retirar del fuego y agregar las aceitunas verdes y el huevo picados.
En una asadera para horno previamente aceitada, distribuir una capa de espinaca, colocar encima una capa de carne y finalizar con el puré de papas. Espolvorear con queso rallado. Llevar al horno hasta gratinar y servir.

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