Pimientos rojos rellenos de arroz - Receta de Alicante 
Logo Alicante Ponele Sabor
Buscar recetas
  1. Recetas
  2. Pimientos rojos rellenos de arroz
Pimientos rojos rellenos de arroz

Pimientos rojos rellenos de arroz

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

40'

dificultad

Dificultad

Intermedia

kcal p/porción

Calorías

769

situaciones

Compartir receta

tips y consejos

Se recomienda servir los pimientos sobre una base de Salsa de Cuatro Quesos ALICANTE.

Estos pimientos se pueden hacer con antelación y antes de servir darles un golpe de horno y servirlos sobre la Salsa de Cuatro Quesos ALICANTE caliente.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

Limpiar y cortar los pimientos por la mitad. Cocinar en agua hirviendo con sal y Laurel en Hojas ALICANTE por espacio de 8 minutos. Retirar, escurrir y reservar.

Desgrasar y cortar la panceta en cubos pequeños. Dorar en una sartén. Reservar sobre papel absorbente.

Mezclar el arroz verde con la panceta crocante. Condimentar con sal, Nuez Moscada Molida y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Rellenar los pimientos con esta preparación. Espolvorear con queso rallado, colocar un hilo de aceite, llevar al horno precalentado a fuego medio y cocinar hasta que la superficie se gratine. Retirar y servir.

RECETAS RELACIONADAS