Pimientos rojos rellenos de arroz - Receta de Alicante

Pimientos rojos rellenos de arroz

Pimientos rojos rellenos de arroz
4.0215

Elaboración:
40'

Calorías:
769

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

Limpiar y cortar los pimientos por la mitad. Cocinar en agua hirviendo con sal y Laurel en Hojas ALICANTE por espacio de 8 minutos. Retirar, escurrir y reservar.

Desgrasar y cortar la panceta en cubos pequeños. Dorar en una sartén. Reservar sobre papel absorbente.

Mezclar el arroz verde con la panceta crocante. Condimentar con sal, Nuez Moscada Molida y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Rellenar los pimientos con esta preparación. Espolvorear con queso rallado, colocar un hilo de aceite, llevar al horno precalentado a fuego medio y cocinar hasta que la superficie se gratine. Retirar y servir.

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