Soufflé de cebolla - Receta de Alicante

Soufflé de cebolla

Souflé de cebolla
4.3208

Elaboración:
30'

Calorías:
159

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Picar las cebollas y rehogar en aceite a fuego bajo hasta ablandar. Reservar.
Separar claras de yemas. Batir las claras a punto nieve. Reservar.
Realizar la Salsa de Choclo ALICANTE como lo indica el envase y agregar el queso junto con las yemas y la cebolla. Condimentar con sal, Pimienta Negra Molida y Nuez Moscada Molida ALICANTE. Mezclar bien. Incorporar en forma envolvente las claras batidas a nieve. Distribuir esta preparación en 4 moldes de 6 cm. de diámetro previamente enmantecados. Llevar a un horno precalentado y cocinar a fuego moderado por espacio de 15 minutos aproximadamente.
Retirar y servir inmediatamente.

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