Empanadas de pescado - Receta de Alicante 
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Empanadas de pescado

Empanadas de pescado

porciones

Porciones

12

elaboración

Tiempo de elaboración

60'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

206

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tips y consejos

En caso de querer reemplazar el atún, se recomienda utilizar merluza sin piel y despinada (2 filetes), cocida al vapor o en agua hirviendo por espacio de 8 minutos y desmenuzada posteriormente para utilizar como lo indica la receta.

Ingredientes

  • Tapas para empanada de hojaldre 12 unidades
  • Relleno :
  • Aceite de oliva 2 cdas.
  • Cebolla de verdeo 3 unidades
  • Pimiento rojo 1 unidad
  • Harina 1 cda.
  • Leche ½ taza
  • Atún en lata 2 unidades
  • Huevos duros 2 unidades
  • Sal 1 pizca
  • Pimienta Blanca Molida ALICANTE ¼ cdita.
  • Condimento para Pescados ALICANTE ½ cda.
  • Aceitunas verdes 100 g.

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos


Rehogar en aceite la cebolla de verdeo cortada en finas rodajas, incorporar el pimiento picado. Cocinar a fuego bajo hasta que se ablande.
Espolvorear con la harina y mezclar. Agregar la leche. Revolver e integrar con la ayuda de una cuchara de madera. Cocinar hasta que espese.
Retirar del fuego, enfriar e incorporar el atún, bien escurrido, y los huevos picados. Añadir sal, Pimienta Blanca Molida y Condimento para Pescados ALICANTE. Reservar.
Armar las empanadas colocando sobre el relleno una rodaja de aceituna. 
Cocinar en horno precalentado a temperatura media hasta que se doren. Servir.

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