Recetas - Lomo al champignon - Alicante - Receta de Alicante

Lomo al champignon

Lomo al champignon
3.5196

Elaboración:
45'

Calorías:
752

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos


Pelar y picar los echalotes. Reservar.
Limpiar y cortar en mitades los champiñones. Reservar.
Retirar la grasa del lomo. Cortar en rodajas de 4 cm. Envolver cada una con panceta y atar con hilo de cocina. Reservar.
En una sartén amplia calentar el aceite y dorar el lomo por ambos lados. Retirar de la sartén. Reservar.
A fuego bajo y en la misma sartén, rehogar los echalotes picados hasta transparentar. Incorporar el vino, dejar evaporar 5 minutos y agregar el Caldo para Saborizar de Champignones y Hongos ALICANTE disuelto en agua. Cocinar unos 10 minutos e incorporar la crema de leche. Volver el lomo a la salsa. Cocinar otros 8 minutos. Añadir los champignones y condimentar con Pimienta Negra en Grano ALICANTE recién molida. 
Espesar la salsa con el almidón de maíz diluido en media taza de agua fría. Cocinar 2 minutos a fuego bajo revolviendo constantemente. 
Quitar el hilo a la carne y servir.

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