Corvina en escabeche - Receta de Alicante 
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Corvina en escabeche

Corvina en escabeche

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

25'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

315

situaciones

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tips y consejos

Se recomienda acompañar este plato con pimientos, hojas verdes y papas naturales.

El escabeche es un adobo frío que se aplica para condimentar y conservar diversos alimentos.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos


Condimentar el pescado con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Cortar en trozos de 10 cm. de largo y dorar por ambos lados en una sartén caliente con dos cucharadas de aceite. Retirar y reservar en una fuente.
En una cacerola colocar el vinagre, el ajo cortado en láminas, el Perejil Deshidratado, la Pimienta Negra en Grano  y el Ají Triturado ALICANTE. Llevar a ebullición. Retirar del fuego y añadir el aceite restante.
Verter la preparación sobre el pescado y dejar macerar en la heladera durante 4 horas.
Servir.

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