Crema de choclo - Receta de Alicante 
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Crema de choclo

Crema de choclo

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

30'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

76

situaciones

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tips y consejos

Las sopas crema generalmente se elaboran a partir de una salsa blanca liviana o de un licuado de verduras. Las sopas crema se prestan para acompañar una comida o para ser utilizadas como plato principal equilibrando el menú con una ensalada y un postre.

Se puede modificar la consistencia de la sopa, agregando algo de caldo para que quede más liviana o un poco de crema de leche para que espese.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Colocar en una cacerola el agua, el choclo, el apio y el Perejil Deshidratado ALICANTE. Cocinar a fuego medio 30 minutos, hasta que las verduras estén tiernas. Retirar las ramas de apio. Procesar el choclo y colarlo. Reservar.
Aparte preparar la Salsa Blanca ALICANTE utilizando como líquido la leche. Agregar el choclo licuado a la salsa blanca. Condimentar con Pimentón Seleccionado Dulce ALICANTE. Servir.

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