Receta

Wok oriental de fideos y verduras salteadas

Los salteados de verduras son una opción colorida y saludable ideal tanto como plato principal, como guarnición o como cazuela. Recomendamos utilizar siempre vegetales de estación frescos.
El Condimento para vegetales Alicante aportará a esta receta un sabor frutal y amaderado.

Ingredientes

 250 gramos Pastas secas tipo tallarines
 2 u Zanahorias
 1 u Pimiento rojo mediano
 1 u Pimiento verde mediano
 2 u Cebollas
 1 u Zucchini
 8 u Champignones o portobellos
 Aceite
 Salsa de soja
 1 u Cebolla de verdeo
 1 cucharadita Mix Oriental ALICANTE

Preparación

1

Cocinar la pasta seca en abundante agua hirviendo, durante 15 minutos. Para una opción SIN TACC, reemplazar la pasta seca por fideos de arroz.

2

Colar la pasta, colocarla en un bowl, rociar con aceite y dejar enfriar.

3

Cortar los vegetales en tiritas bien finitas y reservar.

4

En un wok, colocar aceite y agregar los vegetales.

5

Añadir el Condimento para vegetales cocidos Alicante y la Pimienta blanca molida Alicante.

6

Cocinar a fuego fuerte hasta que los vegetales se ablanden.

7

Agregar la pasta cocida al wok con los vegetales y saltear por unos minutos.

8

En un cuenco pequeño, mezclar salsa de soja con Mix Oriental Alicante con ayuda de un tenedor.

9

Apagar el fuego del wok, agregar la salsa de soja saborizada e integrar.

10

Espolvorear el wok con Mix de Semillas para Cocinar Alicante y servir.

Ingredientes

 250 gramos Pastas secas tipo tallarines
 2 u Zanahorias
 1 u Pimiento rojo mediano
 1 u Pimiento verde mediano
 2 u Cebollas
 1 u Zucchini
 8 u Champignones o portobellos
 Aceite
 Salsa de soja
 1 u Cebolla de verdeo
 1 cucharadita Mix Oriental ALICANTE

Paso a paso

1

Cocinar la pasta seca en abundante agua hirviendo, durante 15 minutos. Para una opción SIN TACC, reemplazar la pasta seca por fideos de arroz.

2

Colar la pasta, colocarla en un bowl, rociar con aceite y dejar enfriar.

3

Cortar los vegetales en tiritas bien finitas y reservar.

4

En un wok, colocar aceite y agregar los vegetales.

5

Añadir el Condimento para vegetales cocidos Alicante y la Pimienta blanca molida Alicante.

6

Cocinar a fuego fuerte hasta que los vegetales se ablanden.

7

Agregar la pasta cocida al wok con los vegetales y saltear por unos minutos.

8

En un cuenco pequeño, mezclar salsa de soja con Mix Oriental Alicante con ayuda de un tenedor.

9

Apagar el fuego del wok, agregar la salsa de soja saborizada e integrar.

10

Espolvorear el wok con Mix de Semillas para Cocinar Alicante y servir.

Wok oriental de fideos y verduras salteadas