Los salteados de verduras son una opción colorida y saludable ideal tanto como plato principal, como guarnición o como cazuela. Recomendamos utilizar siempre vegetales de estación frescos.
El Condimento para vegetales Alicante aportará a esta receta un sabor frutal y amaderado.
Cocinar la pasta seca en abundante agua hirviendo, durante 15 minutos. Para una opción SIN TACC, reemplazar la pasta seca por fideos de arroz.
Colar la pasta, colocarla en un bowl, rociar con aceite y dejar enfriar.
Cortar los vegetales en tiritas bien finitas y reservar.
En un wok, colocar aceite y agregar los vegetales.
Añadir el Condimento para vegetales cocidos Alicante y la Pimienta blanca molida Alicante.
Cocinar a fuego fuerte hasta que los vegetales se ablanden.
Agregar la pasta cocida al wok con los vegetales y saltear por unos minutos.
En un cuenco pequeño, mezclar salsa de soja con Mix Oriental Alicante con ayuda de un tenedor.
Apagar el fuego del wok, agregar la salsa de soja saborizada e integrar.
Espolvorear el wok con Mix de Semillas para Cocinar Alicante y servir.
Ingredientes
Paso a paso
Cocinar la pasta seca en abundante agua hirviendo, durante 15 minutos. Para una opción SIN TACC, reemplazar la pasta seca por fideos de arroz.
Colar la pasta, colocarla en un bowl, rociar con aceite y dejar enfriar.
Cortar los vegetales en tiritas bien finitas y reservar.
En un wok, colocar aceite y agregar los vegetales.
Añadir el Condimento para vegetales cocidos Alicante y la Pimienta blanca molida Alicante.
Cocinar a fuego fuerte hasta que los vegetales se ablanden.
Agregar la pasta cocida al wok con los vegetales y saltear por unos minutos.
En un cuenco pequeño, mezclar salsa de soja con Mix Oriental Alicante con ayuda de un tenedor.
Apagar el fuego del wok, agregar la salsa de soja saborizada e integrar.
Espolvorear el wok con Mix de Semillas para Cocinar Alicante y servir.