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Receta de sopa de remolacha Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación20 minTiempo de Cocción45 minTiempo Total1 hr 5 min

Elaborada a partir de remolacha como su elemento estrella, que le confiere su característico color rojo, la sopa de remolacha suele servirse con crema o queso para lograr un contraste de sabor y color. La Pimienta Blanca molida Alicante aporta un sabor muy intenso y complejo que ayuda a cortar el sabor imponente de la remolacha.

 400 gramos Remolachas
 2 cdas Aceite
 1 u Cebolla
 2 u Dientes de ajo
 1 u Puerro
 1 cucharada Azúcar
 1 u Sabor en polvo Alicante de Gallina ALICANTE
 1 litro Agua
 ¼ cucharadita Pimienta blanca molida ALICANTE
 ½ cucharadita Tomillo ALICANTE
 100 gramos Queso crema
1

Pelar las remolachas y cortarlas en cubos pequeños.

2

En una olla rehogar a fuego medio por unos 10 o 15 minutos la cebolla, los ajos y el puerro previamente picados.

3

Incorporar las remolachas y el azúcar. Disolver el Sabor en polvo Gallina Alicante con agua y añadilo a la olla.

4

Cocinar todo durante 30 minutos hasta que se cocinen las remolachas.

5

Procesar la sopa y luego colarla para que quede bien lisa.

6

Llevarla nuevamente al fuego, esta vez bien fuerte por unos 3 minutos aproximadamente. Condimentar con Pimienta Blanca molida y Tomillo Alicante.

7

Al momento de servirla añadir 1 cucharada de queso crema por plato de sopa para lograr mayor cremosidad. En lugar de queso crema se puede usar crema de leche en forma de hilo.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 223