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Receta de salsa picante Alicante

Rendimiento15 porcionestiempo de preparación15 minTiempo de Cocción1 hr 30 minTiempo Total1 hr 45 min

Una rica salsa picante es la clave de sabor en muchas preparaciones: dips, carnes, ensaladas y empanadas. El Ají triturado Alicante es el condimento ideal para dar un toque ardiente a la comida. Es aromático y picante pero no en exceso, lo que permite aportar una nota picante sin invadir.

 3 u Tomates peritas
 1 u Cebolla
 ½ u Pimiento verde
 1 u Apio
 ½ taza Agua
 ½ taza Azúcar
 ½ taza Vinagre
 1 cucharadita Jugo de limón
 1 cda Aceite
 1 cucharadita Miel
 ½ cucharadita Ají triturado ALICANTE
 ¼ cucharadita Canela molida ALICANTE
 ¼ cucharadita Pimienta negra en grano ALICANTE
 ¼ cucharadita Estragón ALICANTE
1

Lavar y picar las verduras bien pequeñas.

2

Colocar las verduras y el resto de los ingredientes en una cacerola.

3

Integrar bien todo y llevar la preparación a fuego fuerte hasta que hierva.

4

Cuanto eso pase, bajar el fuego y cocinar durante 1 hora aproximadamente hasta que la salsa se espese.

5

Mientras se cocine la salsa deberá revolverse para evitar que se pegue en el fondo y se queme.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 43