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Receta de pinchos de cherry queso con dip de paltas Alicante

Rendimiento10 porcionestiempo de preparación30 minTiempo Total30 min

Estos pinchos son una receta muy fácil de preparar para armar una rica picada: combinan vegetales, queso y un dip de palta cremoso.
Los cubos de mozzarella se saborizan con Pimienta blanca molida, Nuez Moscada molida y Orégano Alicante, un mix que va de lo picante, amaderado a las notas herbáceas y frescas.

Para los pinchos:
 ¼ cucharadita Pimienta blanca molida ALICANTE
 300 gramos Queso dambo
 10 u Tomates cherry
 10 u Champignones grandes
 ¼ cucharadita Nuez moscada entera ALICANTE
 30 gramos Manteca
 10 u Palitos de brochette
 ½ cucharadita Orégano ALICANTE
Para el dip:
 5 u Paltas
 ½ cucharadita Ají triturado ALICANTE
 ¼ cucharadita Pimienta blanca molida ALICANTE
 6 cdas Queso crema
 ½ cucharadita Perejil deshidratado ALICANTE
 1 ½ cucharadita Sal
Para los pinchos:
1

Para empezar cortar el queso en cubos medianos.

2

Mezclar la Pimienta blanca molida, la Nuez Moscada molida y el Orégano Alicante y luego pasar los cubos de queso por esta mezcla.

3

Con ayuda de una servilleta de papel limpiar los champiñones, cortarles la base y saltearlos en una sartén o wok con manteca derretida moviéndolos continuamente por 1 o 2 minutos.

4

Armar los pinchos en palitos de brochette poniendo en cada uno un tomate cherry, un cubo de queso y un champiñón.

Para el dip de palta:
5

Cortar las paltas al medio, retirarles el carozo y luego la pulpa ayudándote de una cuchara.

6

Rociarlas con limón para que no se oxiden ni se pongan negras.

7

Procesar las paltas junto al queso crema o pisarlas como si fuera un puré.

8

Salar y condimentar con Perejil, Ají triturado y Pimienta Blanca molida Alicante.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 349