Receta
Pancake Alicante
Los pancakes han ganado popularidad como parte de los desayunos y meriendas. Son una manera deliciosa de acompañar frutas, granola o simplemente, servir con miel y espolvoreando con Coco rallado Alicante. La masa de esta preparación tiene mucho sabor porque combina Canela molida Alicante, que aporta el toque dulce, amaderado y el aroma tentador de la Esencia artificial de Vainilla Alicante.
![](https://alicante.com.ar/wp-content/uploads/2023/12/2700_receta.jpg)
Ingredientes
Preparación
En un recipiente, mezclar, con ayuda de un batidor de alambre, la harina junto con el Bicarbonato de sodio Alicante, el polvo de hornear, la sal y la Canela molida Alicante. Reservar.
En un bowl batir los huevos con el azúcar y la Esencia artificial de Vainilla Alicante.
Luego agregar de a poco la leche y la manteca fundida.
Volcar esta preparación sobre la mezcla de harina batiendo enérgicamente para evitar grumos.
Reposar durante 30 minutos en la heladera.
Pintar un sartén antiadherente con manteca y calentar sobre el fuego.
Volcar con ayuda de un cucharón parte de la preparación y mover tratando de formar un círculo.
Cocinar a fuego suave 3 minutos de cada lado, o hasta que se doren. Repetir esta operación con el resto de la preparación.
Colocar una base de pancake, agregar las frutas y formar una torre intercalando con las frutas y las nueces.
Para terminar, bañar con abundante miel y espolvorear con Coco rallado Alicante.
Ingredientes
Paso a paso
En un recipiente, mezclar, con ayuda de un batidor de alambre, la harina junto con el Bicarbonato de sodio Alicante, el polvo de hornear, la sal y la Canela molida Alicante. Reservar.
En un bowl batir los huevos con el azúcar y la Esencia artificial de Vainilla Alicante.
Luego agregar de a poco la leche y la manteca fundida.
Volcar esta preparación sobre la mezcla de harina batiendo enérgicamente para evitar grumos.
Reposar durante 30 minutos en la heladera.
Pintar un sartén antiadherente con manteca y calentar sobre el fuego.
Volcar con ayuda de un cucharón parte de la preparación y mover tratando de formar un círculo.
Cocinar a fuego suave 3 minutos de cada lado, o hasta que se doren. Repetir esta operación con el resto de la preparación.
Colocar una base de pancake, agregar las frutas y formar una torre intercalando con las frutas y las nueces.
Para terminar, bañar con abundante miel y espolvorear con Coco rallado Alicante.