Opciones de impresión:

Receta de puré de garbanzos sin TACC Alicante

Rendimiento2 porcionestiempo de preparación10 minTiempo de Cocción45 minTiempo Total55 min

Este puré de garbanzos puede usarse como dip, como aderezo para ensaladas o para untar sándwiches. El Ají triturado Alicante es el condimento ideal si buscás darle color y sabor, es aromático y picante pero no en exceso, lo que permite aportar una nota picante sin invadir.

 100 gramos Garbanzos
 2 u Laurel en hojas ALICANTE
 1 cucharadita Bicarbonato de sodio ALICANTE
 1 cucharada Aceite de oliva
 1 pizca Sal
 ½ cucharadita Ají triturado ALICANTE
 1 cucharadita Condimento para vegetales cocidos ALICANTE
1

Remojar los garbanzos en agua por 24 hs.

2

Cocinar los garbanzos en agua, sumando el Laurel en hojas y el Bicarbonato de Sodio Alicante. Estarán listos en unos 45 minutos

3

Procesar los garbanzos cocidos con aceite de oliva.

4

Una vez que se forme una pasta, añadir sal, Ají triturado y Condimento para Vegetales Cocidos Alicante.

5

Mezclar todo integrando bien y servir la preparación acompañada con tostadas o grisines caseros.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 401