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Receta de merluza en papillote Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación25 minTiempo de Cocción35 minTiempo Total1 hr

Receta sencilla y muy saludable. El papillote, es una técnica de cocción proveniente de Francia, en donde los alimentos envueltos se cocinan en su propio jugo y con el vapor que desprenden. De esta manera se logra un plato sabroso, jugoso y nutritivo conservando al máximo el aroma y sabor de las hierbas y condimentos Alicante que se usan en esta receta.

 800 gramos Filet de merluza
 2 u Zanahorias
 2 u Puerros
 1 u Cebolla
 2 u Papas
 ½ vaso Vino blanco
 2 cdas Crema de leche
 1 pizca Sal
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 ½ cucharadita Ají triturado ALICANTE
 ½ cucharada Perejil deshidratado ALICANTE
1

Limpiar, despinar y cortar en 4 trozos iguales los filetes de merluza.

2

Cortar la zanahoria y los puerros en tiras finas, picar la cebolla y cortar las papas en rodajas finas.

3

Cortar 4 láminas de papel manteca y en cada una colocar verduras en la base y por encima un trozo de merluza.

4

Añadir ahí mismo vino blanco y crema de leche. Condimentar con sal, Ají triturado deshidratado y Pimienta Negra molida Alicante.

5

Formar un paquete con el papel cerrándolo bien y luego colocarlos en una asadera.

6

Cocinarlos a horno medio (precalentado) por unos 15 minutos.

7

Al retirar la preparación del horno, abrir los paquetes con tijera, haciéndole un corte en la parte superior.

8

Espolvorear con Perejil deshidratado Alicante y servir.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 363