Opciones de impresión:

Receta de langostinos al ajillo sin TACC

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación10 minTiempo de Cocción20 minTiempo Total30 min

Hay muchísimas maneras de cocinar los langostinos: una de las más populares y recomendadas es al ajillo, ya que se trata de un plato muy rico y sencillo. Disfrutá de esta receta fácil y deliciosa en pocos minutos, gracias al uso de Ajo triturado deshidratado Alicante.

 4 cdas Aceite de oliva
 400 gramos Langostinos pelados
 3 cdas Vino blanco
 1 cucharada Ajo triturado deshidratado ALICANTE
 1 cucharadita Ají triturado ALICANTE
 ½ cucharada Perejil deshidratado ALICANTE
1

Colocar el Ajo triturado deshidratado Alicante en una sartén con aceite de oliva.

2

Llevar a fuego medio y cuando el aceite comience a burbujear (o sea, cuando esté bien caliente), incorporar los langostinos limpios.

3

Añadir el vino blanco y cocinar por unos 5 minutos, los langostinos deben tomar coloración rosada.

4

Condimentar con sal, Ají triturado y Perejil deshidratado Alicante y servir.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 256