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Receta de salsa criolla Alicante

Rendimiento1 porciontiempo de preparación15 minTiempo de Cocción15 minTiempo Total30 min

La salsa criolla es una receta tradicional argentina que acompaña los asados. La combinación de vegetales y la acidez del vinagre son ideales para salsear las carnes asadas, aportando humedad y sumando mucho sabor. Es indispensable el mix de hierbas, especias y condimentos Alicante para complementar y exaltar los sabores de la salsa criolla.

 2 u Cebolla de verdeo
 1 u Cebolla
 ½ u Pimiento rojo
 ½ u Pimiento verde
 1 u Tomate sin semilla
 ½ taza Vinagre
 1 pizca Sal
 1 taza Aceite de maíz o girasol u oliva
 1 cucharada Perejil deshidratado ALICANTE
 ½ cucharada Ají triturado ALICANTE
 ¼ cucharada Pimienta negra molida ALICANTE
 ¼ cucharada Comino molido ALICANTE
1

Para empezar, picar las cebollas, los pimientos y el verdeo en cubos pequeños. Guardar las partes verdes de las cebollas de verdeo.

2

Quitarle las semillas al tomate y cortarlo también en cubos pequeños.

3

Disolver la sal con el vinagre en un bowl y colocar en él la cebolla.

4

Dejarla remojar unos 10 minutos. Pasado ese tiempo agregar el resto de las verduras y lo que queda de aceite.

5

Mezclar bien todo e incorporar el Perejil deshidratado, el Ají triturado, la Pimienta Negra molida y el Comino molido Alicante.

6

Dejarla reposar mínimo unas 3 horas antes de usarla.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 1245