Receta
Receta de ensalada de papas, arvejas y jamón sin TACC Alicante
Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.
Ingredientes
Preparación
Pelar y cortar las papas en cubos.
En una olla con agua, un chorrito de vinagre y sal, hervir las papas por 15 minutos, deben quedar algo duras para que luego no se desarmen.
Por otro lado, hervir las chauchas en agua con sal, por espacio de 8 a 10 minutos. Reservar.
Cocinar los choclos en agua hirviendo por 8 minutos, una vez cocidos dejarlos enfriar y cortarlos en rodajas o desgranarlos.
Cortar el jamón en cubos.
Cocinar los huevos en agua hirviendo por 8 o 10 minutos, una vez cocidos quitarles la cáscara y picarlos.
En un bol colocá las papas, los choclos, los huevos, el jamón y las arvejas.
Integrar la mayonesa con la salsa golf y el jugo de naranja, agregar sal y Pimienta Negra molida Alicante y Ají triturado ALICANTE. Colocar esta mezcla en la ensalada, mezclar y servir
Ingredientes
Paso a paso
Pelar y cortar las papas en cubos.
En una olla con agua, un chorrito de vinagre y sal, hervir las papas por 15 minutos, deben quedar algo duras para que luego no se desarmen.
Por otro lado, hervir las chauchas en agua con sal, por espacio de 8 a 10 minutos. Reservar.
Cocinar los choclos en agua hirviendo por 8 minutos, una vez cocidos dejarlos enfriar y cortarlos en rodajas o desgranarlos.
Cortar el jamón en cubos.
Cocinar los huevos en agua hirviendo por 8 o 10 minutos, una vez cocidos quitarles la cáscara y picarlos.
En un bol colocá las papas, los choclos, los huevos, el jamón y las arvejas.
Integrar la mayonesa con la salsa golf y el jugo de naranja, agregar sal y Pimienta Negra molida Alicante y Ají triturado ALICANTE. Colocar esta mezcla en la ensalada, mezclar y servir