Terrina de pescado - Receta de Alicante

Terrina de pescado

4.25
Terrina de pescado

Elaboración:
40'

Calorías:
193

Porciones:
8

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Para el pastel:

Procesá los filetes de merluza hasta formar una pasta lisa, pelá y rallá la manzana e incorporala.

Formá una crema usando la salsa de tomate, los huevos, el queso crema y el Azafrán Molido Alicante. Mezclá la crema con la preparación del pescado y condimentá todo con sal y Pimentón Seleccionado Dulce Alicante.

Cocción:

Vertí la preparación en un molde enmantecado y enharinado. Tapalo con papel aluminio (es para lograr una cocción pareja) y cociná todo a baño Maria en horno precalentado durante 25 minutos a 180°C.

Una vez cocinada la terrina, desmoldala y servila.

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