Besugo a la Vasca - Receta de Alicante

Besugo a la Vasca

4.14
Besugo a la Vasca

Elaboración:
20'

Calorías:
541

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Para el Besugo:

Condimentá el besugo con Pimienta Negra Molida Alicante, colocalo en una asadera rociada con aceite, añadí las rodajas de limón y el Laurel en Hojas Alicante. Cubrí la asadera con papel aluminio y cociná a horno precalentado a temperatura medio alta por 20 minutos aproximadamente.

Con ayuda de una espátula abrí el besugo y quitá el espinazo.

Para el Aliño:

Cortá los ajos en láminas finas y cocinalos en una sartén con aceite a fuego bajo hasta que se doren, unos 5 minutos como mucho.

Para la Presentación:

Rociá el besugo con vinagre y colocá los ajos crocantes para después servir.

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