Elaboración:
25'
Calorías:
94
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 25 minutos.
En una fuente para horno colocá aceite y luego los pimientos enteros. Cocinalos a fuego medio por 15 minutos dándolos vuelta frecuentemente para que se cocinen de manera pareja, deben quedar tostados todos sus lados.
Al sacar los pimientos del horno dejalos templar para luego raspar su piel y retirarla. Quitales las semillas y nervaduras a cada pimiento y luego cortalos en tiras anchas.
Picá los dientes de ajo y mezclalos con los pimientos. Colocalos en una fuente y condimentalos con vinagre, sal y Pimienta Negra Molida Alicante.
Decorá con hojas de albahaca, cebolla de verdeo picada bien pequeña y Perejil Deshidratado Alicante para luego servirla (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.