Receta de costeletas de cerdo a la plancha con vegetales Alicante Despertá Emociones - Alicante

Receta de Costeletas de cerdo a la plancha con vegetales Alicante 

 Costeletas de cerdo a la plancha con vegetales

Elaboración:
30'

Calorías:
541

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Mezclar en un bowl: el jugo de limón, la sal entrefina, el ajo triturado deshidratado Alicante, la pimienta blanca Alicante, el pimentón dulce Alicante, el Mix criollo Alicante, el aceite de oliva y formar el adobo. Reservar hasta el momento de cocinar las costillas.

Precalentar la plancha y colocar las costillas.

Bajar el fuego al mínimo y con ayuda de un pincel o cuchara, esparcir el adobo sobre las costillas para tomar sabor. 

Cocinar 10 minutos aproximadamente de cada lado. (Se puede realizar la misma técnica al cocinar en la parrilla). El adobo te ayuda a que las costeletas queden más jugosas y no se sequen al cocinar. Las podés pintar nuevamente con el adobo mientras se van cocinando para mantener la humedad.

Mientras, preparar la guarnición: cortar los vegetales en tiras finas. Calentar una sartén con un chorrito de aceite y saltear los vegetales por 5 minutos a fuego fuerte, para que queden crujientes. Al finalizar la cocción, sumar el Mix semillas para ensaladas Alicante para aportar crocancia a las verduras.

 

  • Compartila
  • Guardala